《一条狗的使命》曝使命版特辑 吸引情侣档助力票房_娱

2017-08-12 17:24

2017春季档唯一一部萌宠治愈系电影《一条狗的使命》自3月3日上映以来,口碑票房双双爆棚,成为一部现象级的电影。截至3月14日,电影票房一举突破了4亿元大关,成为同类型宠物电影的票房榜首,继续发力。在片方今日发布的“使命版”特辑中,电影主创讲述了自己眼中一条狗的使命,让观众对狗狗的使命有了更深切的认识。其中以狗狗为主线,穿插关于爱情的描述,在白色情人节期间,更是成为众多情侣档的观影选择,助力票房。

深刻的情感共鸣,是影片赢得超高口碑的基石。在“使命版”特辑中,电影主创们对狗狗使命的阐释,相信许多爱宠人士都深有体会。 “带给人们快乐”的话语始终萦绕耳间,片中男主角伊森的童年饰演者布莱斯.盖瑟也说道“狗能使人快乐,这已经是个科学事实了”。冥冥中的注定,穿越生死的追寻,坚定又执着,正如一条狗的使命是把快乐带给这个世界一样,这部电影的使命便是向观众展现生活中美好的一面,诠释无条件的爱。还有网友身体力行,带着狗狗到电影院观看电影,不少有养狗经历的网友纷纷表示,电影中的每一幕都似曾相识。甚至有网友看完电影后回家抱着狗狗大哭,对狗狗的情感有了全新的认识。

《一条狗的使命》终极海报

有影评人说道:“再铁石心肠的人都会被它柔软了灵魂!”、“观影零门槛的春季必看合家欢治愈电影!”还有观众留言说:“这部讲述人与狗故事的暖心电影着实是一部治愈心灵之作。”包括范冰冰、柳岩在内的一众明星更是秒变“自来水”,自发安利这部暖心之作。

对于片中演绎的爱情元素,通过狗狗寻回初恋的故事,有网友戏谑称“一条单身狗的使命就是帮助单身狗脱单”,“这部才是情侣电影”。而在3月14日白色情人节期间,影片更是成为情侣档的不二选择。更有网友爆料观影过程中发生的趣事,原本分手的小情侣,在观影结束后冰释前嫌,再续前缘。

《一条狗的使命》剧照

更多情侣和家庭用户涌入影院 零门槛观影票房破四亿创佳绩

影片自上映以来,在各大电影网站的评分便呈现一路领先的态势。淘票票9.3分,猫眼电影9.5分,格瓦拉电影9.2分,娱票儿9.1分。在同期电影中强势上演了逆袭戏码,截止目前,轻松拿下四亿票房,当之无愧的成为2017电影的第一匹黑马。口碑票房均碾压《金刚狼3》等多部好莱坞大片,成为同档期影片中观众好评度第一、上座率第一的影片,票房有望迈向更高的台阶。

情感共鸣赢超高口碑 影片诠释无条件的爱

《一条狗的使命》由著名导演拉斯·霍尔斯道姆执导,数条汪星人演员演技惊人。而除为狗狗贝利配音的“雪宝”乔什·盖德外,佩吉·利普顿、丹尼斯·奎德、布丽特·罗伯森等一众好莱坞巨星也为狗狗们倾情助威。电影由美国安培林娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行。 正在全国院线热映中。