河源首档税务专题电视栏目《东源税务》开播_河源新闻_南方网

2017-10-13 18:01

  既有税务部门精心呈现的“招牌菜”,又有纳税人个性选择的“自主点单”,高“含金量”的电视栏目得到广大纳税人的普遍赞誉。

  据了解,《东源税务》是继纸媒专栏和网站宣传、微信公众号、税企QQ群等互联网税宣组合拳后,东源国地税部门深化合作的又一次有益尝试。整个栏目为期一年,共40期,以不定期播放的方式,定档东源广播电视台晚8点,观众朋友可通过东源广播电视台网站节目视频中的网友评论,参与互动,以留言方式点播个性化税收资讯。“酸甜麻辣,千万个纳税人,各有各‘口味’,要做好纳税服务,就要放手让纳税人自主去‘点菜’,他们需要什么,税务机关就给他们‘补充’什么。”东源县国税局党组书记、局长曾罗坚形象地说道。

  日前,《东源税务》开播仪式在县电视塔公园举行,来自房地产建安业、制造业以及高新技术产业等30余家重点税源企业的纳税人代表,以及县国税局、地税局、广播电视台的干部职工代表共同参与了此次活动。

 

  ■《东源税务》开播仪式现场。王育斌 汪捷 摄